Тушеные морковь с кабачками и тофу

Тушеные морковь с кабачками и тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор София Гамерник
#меню #пп #веган
35 минут
3-4 порции
19

Ингредиенты

большая морковь 1
большой кабачок 1
чеснока, натертые 2 зубчика
тофу 100 г
куркума, черный перец и соль по вкусу
сушеных базилика, орегано и смеси петрушки с укропом по 0,5 ч. л.
масла канола 2 стол. л.
зеленый лук и свежие петрушка с укропом для посыпки в порционную тарелку
соевого соуса тамари 1 стол. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть морковь на крупной терке.
2
Натереть кабачок на спиралевидной терке в виде вермишели.
3
Положить овощи на сковороду с 1 ложкой масла. Посыпать сушеными травами, куркумой и черным перцем.
4
На слабом огне под крышкой довести овощи до готовности. Посолить. Добавить один натертый зубчик чеснока.
5
За время приготовления овощей, нарезать тофу на небольшие кубики.
6
Вынуть овощи из сковороды. Налить 1стол. л. масла, положить нарезанный тофу, налить на него соевый соус и 1 натертый зубчик чеснока. 2-3 минуты прожарить его на небольшом огне. постоянно перемешивая. чтобы пропитался вкусами.
7
Добавить тофу к овощам.
8
Разложить по порциям, посыпать зеленым луком и нарезанными свежими травами.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!