Брускетта или Кростини

Брускетта или Кростини

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
Доброеутро🫶 Брускетта или Кростини на завтрак? И Брускетта и Кростини- это Звезды...
25минут
6
7

Ингредиенты

Хлеб 1 шт
сыр сулугуни 150 г
филе куриной грудки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Убери бумажной салфеткой лишнюю влагу с грудки. Поруби мелко. Сыр натри.
2
Раздели рубленый фарш на две части. В качестве специи Я использовала домашнюю заготовку «Вкусная соль» с сушеным базиликом. В одну часть фарша добавь 1/2 тертого сыра. Нарежь хлеб на брускетту и Кростини.
3
Будущий Кростини Обжарь на масле, будущую Брускетту отправь в тостер/гриль.
4
На обжаренный тост выложи сырой фарш с сыром и отправь в духовку на 10 минут 190°
5
Хлебный тост натри чесноком (это будет твоим личным желанием)
6
Рубленый фарш Обжарь со специями, добавь натертый сыр.
7
Выложи начинку на тост. Это и будет наша Брускетта!
8
Вуаля! Наш завтрак готов! Хочешь кофе!? Или быть может Вина!? Теперь ТЫ знаешь, чем отличается Брускетта от Кростини! Приятного тебе аппетита 💋
...
...
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
4
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!