Грушевый пирог

Грушевый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Пирог готовится очень просто, но получается очень вкусный, сочный, ароматный. #пост
45 минут
19

Ингредиенты

муки 2 ст.
растительного масла 1/2 ст.
воды 1 ст.
груши 4
сахара 2/3 ст.
соды 1 ч.л.
цедра 1 лимона
соль по вкусу
по желанию корица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для теста: в миску влить воду, растительное масло, всыпать соль, сахар, перемешать. Всыпать просеянную муку, соду, добавить цедру лимона, замесить тесто, по консистенции оно должно быть, как густая сметана.
2
Груши почистить, удалить сердцевину, нарезать средним кусочком, положить в форму, застеленную пергаментом, залить тестом.
3
Выпекать при t 180, 30-35 минут. После приготовления, накрыть тарелкой, перевернуть, снять пергамент. Когда пирог немного остынет, можно посыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!