Печенье с изюмом, курагой и черносливом

Печенье с изюмом, курагой и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ляпустина
Печенье, которое можно на пп, получается не очень сладкое, но необычно вкусное.
40 минут
15 штук
9

Ингредиенты

овсяных хлопьев (у меня геркулес монастырский, который нужно долго варить) 150 грамм
изюма, кураги и чернослива 120 грамм
любых орехов (какие есть, у меня миндаль, фундук и грецкий орех) 30 грамм
банан 1
яйцо 1
кокосовой стружки 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить сухофрукты в тарелке на 10 минут, подготовить орехи и геркулес.
2
Очистить банан и измельчить блендером, затем добавить яйцо.
3
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере, добавить к банану с яйцом, насыпать геркулес, кокосовую стружку. Перемешать всё до однородной консистенции.
4
Переложить полученное тесто на форму, на которую нужно постелить пергамент, заранее подготовленный, толщина примерно 1 см должна быть печенья.
5
Выпекать 20-25 минут при температуре 170 градусов, потом пока не остыло нарезать на небольшие печеньки и оставить охлаждаться. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!