Рис с овощами

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Сытное блюдо во время поста
46

Ингредиенты

замороженной Мексиканской овощной смеси 200 грамм
томатного сока 0,5 стакана
риса 0,5 стакана
специи 1 чайная ложка
/чайной ложки соли 1
растительного масла 2-3 столовые ложки
воды 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить овощную смесь. В большой сковороде разогреть растительное масло, высыпать смесь и обжарить до полуготовности. Влить томатный сок, перемешать и готовить одну минуту.
2
Высыпать промытый рис и распределить по поверхности овощей, посолить и добавить специи. Сверху налить воду, накрыть крышкой и томить на медленном огне до готовности риса. Затем перемешать и подавать к столу. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько воды лить?
6 августа 2022 г.
Ответить
@ejfjsjxiewj Добрый вечер. В рецепте указано 2 стакана воды.
9 августа 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!