Баклажаны по - корейски

Баклажаны по - корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#заготовки #меню Спасибо за рецепт Светлане Коноваловой. Второй год делаю по её...
1 литр
20

Ингредиенты

баклажанов 1,4 кг
чеснока 1/2 головки
небольшой острый перчик 1
Маринад:
воды 1 литр
соли 1 ст.л.
сахара 1 ст.л.
лавровый лист 1
горошин черного перца 5
зёрен горчицы 1 ч.л.
9% уксуса 6 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1). Баклажаны очистить и порезать на кусочки. 2). В кастрюлю налить воды, сложить специи, соль и сахар - довести до кипения и проварить пару минут, влить уксус. 3). В маринад сложить баклажаны и варить на среднем огне 5 минут придавливая, чтоб маринад скрывал баклажаны. Выключить огонь и оставить на 10 минут.
2
4). Чеснок и перец мелко порезать. 5). В сковороду налить масло, когда нагреется - положить чеснок и перец, обжарить пару минут. Огонь включить на максимум и выложить баклажаны. Перемешивая, быстро обжарить в течение 3-4 минут. Выложить в стерилизованные баночки и закатать крышками. Получается две баночки по 500 мл.
3
#Приятногоаппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!