Свиная печень с хрустящей корочкой

Свиная печень с хрустящей корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
39

Ингредиенты

печень свиная 500 гр.
яйцо 1 шт.
соль 1 ч.л.
сахар 1 ч.л.
сода 1 ч.л.
лук репчатый 3 шт.
Мука кукурузная
Масло растительное для жарки
Чеснок 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень помыть, обсушить, убрать пленку, порезать на кусочки. В миску с печенью добавляем яйцо, соль, сахар, соду, чеснок пропущенный через пресс.
2
Все хорошо перемешать, прикрыть пищевой плёнкой, убрать в холодильник на 3 часа
3
Затем печень обвалять в кукурузной муке.
4
Печень обжарить на растительном масле с каждой стороны по 3 минуты.
5
Затем добавить лук репчатый порезанный полукольцами.
6
Перемешать и обжарить 5 минут.
7
На гарнир у меня рис. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Печень получается очень нежной даже когда остывает остаётся мягкой, что для неё не свойственно, всё благодаря соде входящей в состав маринада. Рекомендую!
19 июня 2022 г.
Ответить
@cook_31444095 спасибо за отзыв
19 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!