Тушёная свиная печень с брокколи и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#непп Хорошее сочетание печени и брокколи. Можно подавать с гречкой, макаронами,...
63
Ингредиенты
печень свиная 500-700 г.
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 1-2 зуб.
брокколи 200 г.
сметана 2 ст. л.
соль, перец чёрный молотый По вкусу
масло растительное 3 ст л.
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень промыть, удалить плёнку и прожилки. Нарезать брусочками.
2
Влить в сковороду масло, положить нарезанный лук и немного обжарить. Затем добавить печень, тушить 10 минут под крышкой.
3
Натереть морковь, выложить на печень, закрыть крышкой и тушить ещё 15 минут на медленном огне, помешивая.
4
Добавить мелко нарезанный чеснок, брокколи, соль, перец, немного воды, тушить до готовности.
5
В конце тушения добавить сметану и готовить еще 5 минут. По необходимости посолить. Посыпать укропом.
4.871511
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!