Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инуся
Очень вкусная закуска! Улетает со стола в первую очередь.
3

Ингредиенты

Шампиньоны мелкие 500 гр
Перец болгарский 2 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 1 шт крупный
Петрушка 1 пучок небольшой
Чеснок 6 зубчиков
Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Яблочный уксус 6 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сахар 2 ч. л.
Растительное масло
Кунжут 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны хорошо промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить на подсолнечном масле до готовности.
2
Перец нарезать тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке, петрушку мелко порубить ножом.
3
Кунжут обжарить немного на сухой сковороде. В миске смешать все ингредиенты, хорошо перемешать и оставить на несколько часов в холодильнике промариноваться!
4
Попробуйте, это очень вкусно! 🥰
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!