Лодочки с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina
14
Ингредиенты
говяжьего фарша 500 г
крупный помидор 1
соль, перец и чеснок
сыр сулугуни
Тесто дрожжевое:
молока 0,5 стакана
сахара 2 ст.л
дрожжей 5 г
яйцо 1
масла 30 г
растительного масла 1 ст.л
соли 0,5 ч.л
муки 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжариваем фарш.
2
В блендере пробиваем помидор. Вливаем в фарш и добавляем специи.
3
Готовим до испарения жидкости на сильном огне.
4
Смешиваем молоко, сахар и дрожжи. Добавляем яйцо, масло и соль, хорошо перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем на час в тёплом месте. Делим тесто на 2 части. Раскатываем тесто на бумаге для выпечки.
5
Выкладываем половину фарша. Сверху посыпаем сыром. (у меня сыр косичка).
6
Формируем лодочки. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов около 20 минут.
7
Приятного аппетита!
4.851694
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!