Маринад для шашлыка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Такой маринад для шашлыка сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Мясо маринуется...
2 часа
15
4
Ингредиенты
Мякоть свинины 1,5 кг.
Лук репчатый 2 шт.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Маринад:
Вода 300 мл.
Уксус 9% 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свинину порезать на куски.
2
Лук порезать кольцами.
3
К мясу добавить лук, соль и перец. Развести маринад, в воде перемешать уксус.
4
Вылить маринад в мясо, накрыть тарелкой и оставить минимум на 2-3 часа.
5
Пожарить шашлык на мангале. Хороших всем выходных!
4.812032
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!