Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Петрова
Очень вкусно блюдо, которое легко готовится! Попробуйте, рекомендую ☺️
1 ч 30 мин
10 порций
19
Ингредиенты
мясной фарш
листы для лазаньи
луковица 1
морковка 1
томатная паста
мука
сливочного масла 120 г
специи по вкусу
Лавровый лист
молока 300 мл
л муки 3 ст.
Сыр тёртый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук морковь обжарить, добавить к овощам фарш, перемешать. Томатную пасту развести с водой и залить фарш с овощами, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Добавить прованские травы, соль, перец по вкусу. Тушить до почти полного выпаривания жидкости.
2
Готовим соус бешамель. Смешать молоко, муку и сливочное масло, варить до загустения.
3
Собираем лазанью. На форму для запекания выложить Лист для лазаньи, затем слой с мясом, сверху соус бешамель и присыпать немного сыром. И повторяемся процесс. Верх лазаньи хорошенько присыпаем сыром и отправляем в духовку на ~45 минут при температуре 180 градусов.
4.82089
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Оксана! С пылу - с жару! Спасибо за вкусный обед! 🤗 🌹 🤝 Очень вкусно получилось!
28 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!