Люляки из свино-говяжьего фарша

Люляки из свино-говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиямужскаякухня #домавкусно Ужин для любимых мужчин.
14

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий 600 г
Лук 1 шт
Картофель 1 шт
Яйца 2 шт
Соль и перец по вкусу
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В фарш добавить мелко нарезанный лук, яйца, соль, перец, натереть на средней тёрке картофель и чеснок. Тщательно перемешать.
2
Бамбуковые палочки замочить на 30 минут в холодной воде. Пока они набухают - отбить фарш до вязкости, раз 10-15. Тогда он лучше будет держаться на шпажках.
3
Слепить небольшие колбаски, проткнуть шпажками. Решётку смазать растительным маслом, выложить колбаски. Поставить в разогретую духовку на 30 минут. Затем люляки перевернуть (у меня получилось вместе с решёткой) и поставить в духовку ещё на 15-20 минут, до румяного цвета . Всё зависит от вашей духовки.
4
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!