Сочные котлетки из говяжьего фарша

Сочные котлетки из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Сегодня не премиум фото, извиняюсь. Но не поделиться не могла. Семья сказала, что очень...
68

Ингредиенты

фарш говяжий 400 г
луковица 1
чеснока 2 зуб.
белого хлеба 2 кусочка
молока 50-70 мл
соль По вкусу
специи для мяса По вкусу
овсяных хлопьев 1-2 ст.л.
Растительное масло для жарки
петрушки 2 веточки
сметаны 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску выложить фарш. Лук и чеснок натереть на терке. Добавить соль, специи по вкусу. 2 кусочка хлеба замочить в молоке. Хорошо размять. Соединить всё, хорошо перемешать. Если фарш жидковат, то добавьте овсяные хлопья (перемолотые в блендере) 1 или 2 ложки в зависимости от консистенции фарша.
2
На сковороде разогреть масло. Выложить котлетки, сформировать удобно столовой ложкой. Обжарить с двух сторон до корочки. Первую порцию выложить в тарелку, обжарить следующую.
3
Сковороду промыть от нагара. Выложить котлеты. Залить соусом сметана+вода, положить сверху петрушку. И тушить на медленном огне минут 15-20. Нежные, сочные котлеты готовы!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 68
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
20
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Аппетитнооо!❤️😋👍💐
11 июля 2022 г.
Ответить
Сочно, вкусно, по домашнему
16 июля 2022 г.
Ответить
#суббота #рекомендую Спасибо за рецепт, замечательно, вкусно и по домашнему
16 июля 2022 г.
Ответить
#кукснап Нажарила много котлет: и на ужин, и впрок (заморожу). Рецепт замечательный, спасибо. Но от себя внесла небольшие изменения: вместо молока добавила 2...
8 ноября 2022 г.
Ответить
Очень вкусные котлеты получились, я еще их залила сливками и отправила в духовку на 20 минут
6 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!