Котлеты из говяжьего фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Ну, кто из нас не любит котлет? Мясные котлетки я бы назвала народным блюдом русской...
10
Ингредиенты
Говяжьего фарша 250 г.
Яйцо 1 шт.
Лука 50 г.
Хлеба 50 г.
Молока 150 мл.
Панировочных сухарей 3 ст. л.
Майонеза 2 ст. л.
Томатной пасты 2 ст. л.
Воды 1 ст.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Замочить хлеб в молоке, затем немного отжать, выложить в фарш. Сюда же добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, тщательно перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы он стал однородным.
3
Теперь нужно сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
4
Котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
В миске смешиваем майонез и томатную пасту, разводим водой (примерно 1 ст.), солим, перчим, хорошо размешиваем. Добавляем в сковороду с котлетами и тушим минут 15.
6
Гарнир можно приготовить любой. У меня - бурый рис.
4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!