Котлеты из говяжьего фарша

Котлеты из говяжьего фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Чанцева
Ну, кто из нас не любит котлет? Мясные котлетки я бы назвала народным блюдом русской...
10

Ингредиенты

Говяжьего фарша 250 г.
Яйцо 1 шт.
Лука 50 г.
Хлеба 50 г.
Молока 150 мл.
Панировочных сухарей 3 ст. л.
Майонеза 2 ст. л.
Томатной пасты 2 ст. л.
Воды 1 ст.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
2
Замочить хлеб в молоке, затем немного отжать, выложить в фарш. Сюда же добавить обжаренный лук. Посолить, поперчить по вкусу, добавить яйцо, тщательно перемешать. Хорошо отбить фарш, чтобы он стал однородным.
3
Теперь нужно сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.
4
Котлеты обжариваем на растительном масле с двух сторон.
5
В миске смешиваем майонез и томатную пасту, разводим водой (примерно 1 ст.), солим, перчим, хорошо размешиваем. Добавляем в сковороду с котлетами и тушим минут 15.
6
Гарнир можно приготовить любой. У меня - бурый рис.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!