"Куриные котлеты" на пароварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Всем привет!!!
Сегодня у нас куриные котлеты из грудки. Такие котлеты подойдут для...
30 мин.
10 порций
30
Ингредиенты
Картошки 1-2
Куриная грудка 1
л Соль 1/2 ст.
Луковицы 2
Яйца 3
Гарнир - любой
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Моем мясо, перекручиваем на мясорубке.
Чистим лук и картошку, моем и нарезаем лук мелко, а картошку трём на мелкой тёрке и добавляем все к фаршу (я картошку добавляю всегда в котлеты, она даёт сочность им, так как мясо у нас всегда постное, не жирное). Солим и разбиваем яйца в фарш, все хорошо перемешиваем.
2
Формируем котлеты и укладываем в подготовленную пароварку, устанавливаем время 30 мин.
После готовности котлет, открывайте осторожно крышку, не обожгитесь паром.
У меня на гарнир пюре и запечённые кабачки, я всегда стараюсь добавить в блюдо овощи, для пользы и витамин.
Как приготовить пюре и запечь кабачки у меня есть ниже в постах, если кому-нибудь надо.
Приятного аппетита!!!
3
Все мои рецепты вы так же можете найти на моей страничке в Инстаграмм @dieta_4stol
4.95850
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!