"Гребешки" с гуляшом из свинины 🥘

"Гребешки" с гуляшом из свинины 🥘

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Иногда совсем нет времени стоять у плиты. Тогда на помощь приходят готовые смеси,...
1 час 30 минут
6 порций
49

Ингредиенты

макаронных изделий "гребешки" 450 гр
духовой свинины 🥩 1,4 кг
луковицы 🧅 2
растительное масло для жарки 🏺
соль 🍙 по вкусу
"магги" для гуляша 2 пакета
воды 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
"Гребешки" или любые макаронные изделия сварить согласно рекомендации на упаковке.
2
Мясо 🥩 тщательно промыть, нарезать.
3
Лук 🧅нарезать полукольцами.
4
В сковороде, на хорошо разогретом растительном масле 🏺, обжарить мясо 🥩 и лук 🧅в течение 7-10 минут, помешивая.
5
Добавить смесь и влить воду, тщательно перемешать. Тушить под крышкой, на небольшом огне, 50-60 минут.
6
Выложить на "гребешки" гуляш с соусом.
7
Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки 🌱.
8
Приятного аппетита! 🍁🥘🍁🥘🍁🥘🍁
...
...
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища! ❤️😋👍💐
5 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp Большое спасибо, Людмила! 🌹❤😘🙏
6 октября 2022 г.
Ответить
@Inga ❤️😋💐
6 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!