Куриные колбаски

Куриные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиядетскиерецепты Порадуйте своих детей нежными и вкусными куриными колбасками....
20 минут
4 порции
42

Ингредиенты

Куриное филе 220 гр.
Молоко 60 мл.
Белый батон 20 гр.
Яйцо 1 шт.
по вкусу Соль
по вкусу Перец чёрный молотый
Вода для варки 200 мл.
Плёнка пищевая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Куриное филе хорошо промыть, нарезать кусочками. *Лук репчатый и чеснок очистить нарезать мелкими кусочками. *Белый батон замочить в молоке..
3
Куриное филе, яйцо, белый батон, лук, чеснок, специи взбиваем до однородности.
4
Берём пищевую плёнку, полученную массу делим на четыре части, можно на больше, если хотите что бы колбаски были тонкие, выкладываем на пишещевую плёнку, придаём вид колбасок, заворачиваем и завязываем плотно с обеих сторон.
5
Берём сотейник или ёмкость для варки. Помещаем туда колбаски, накрываем крышку и варим 20 минут.
6
С готовых колбаски снимаем плёнку и подаём горячими к столу. В холодном виде, они тоже вкусные. Приятного аппетита 🙏.
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!