Быстрый маринад для шашлыка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
С этим маринадом, шашлык будет очень сочным и вкусным. Достаточно часа для маринования...
17
Ингредиенты
Лук репчатый
Слива
Петрушка
Соль
Сахар
Молотая паприка
Молотый чёрный перец
Молотый острый чили перец
Растительное масло
Уксус или лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лука должно быть много. За счёт него, мясо замаринуется очень быстро.
Репчатый лук нарезаем полукольцами.
Петрушку нарезать не очень мелко.
2
Из сливы вынуть косточки и нарезать на четвертинки.
Добавить специи и по одной столовой ложке уксуса и растительного масла.
Перемешивать лучше руками, слегка надавливая, чтобы лук и слива пустили сок.
3
Через час, можно жарить мясо на мангале и оно будет невероятно сочным и мягким.
Слива здесь тоже даёт свой чудесный вкус. Идеальное сочетание - мясо и слива.
4
Затем перемешиваем маринад с мясом и перекладываем в пакет.
Пакет нужно завязать, чтобы в нем было как меньше воздуха.
4.821954
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!