Лобио

Лобио

Автор Ирина Прушинская
9

Ингредиенты

луковицы 2-3
красной фасоли в собственном соку 1 банка
кинзы 1 пучок
гр грецкого ореха 100-150
по вкусу соль
чеснока 3-5 зубчиков
кетчупа томатного 1 пакетик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нарезать и жарим слегка на подсолнечном масле. Далее добавляем фасоль вместе с соком, солим. Перемешиваем и тушим минуты 3-4.Далее измельчаем грецкий орех и добавляем.
2
Помешиваем и тушим минуты 3-4, добавляем кетчуп. Далее нарезаем кинзу. Добавляем, мешаем и тушим на медленном огне под крышкой минуты 3-4.
3
Измельчаем чеснок и добавляем. Перемешиваем. Буквально минутку тушим и всё. Остужаем и убираем в холодильник.
4
Приятного аппетита. Чеснок добавляем по вкусу, кому как нравится. Я перекладываю в стеклянную банку с крышкой и храню в холодильнике.
...
...

Эмоции 9

Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!