Лобио с баклажаном

Лобио с баклажаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#меню
1 ч 50 мин
2 порции
38

Ингредиенты

фасоли 2 горсти
средняя луковица 1
Половина баклажана (80 гр+/-)
Половина зубчика чеснока
Зелень
по вкусу Соль, перец, паприка
ст л растительного масла 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фасоль замочить на ночь, затем варить, у меня ушло 1,5 часа. Овощи порезать.
2
Баклажаны обжарить на среднем огне 5 минут, добавить лук, жарить ещё 5 минут. Приправить солью, перцем, паприкой.
3
К баклажанам и луку пересыпать готовую фасоль, добавить 50 мл жидкости от её варки. Накрыть крышкой, тушить 8 минут на среднем огне. В приготовленное лобио добавить измельчённые зелень и чеснок. Приятного аппетита 🌿.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!