Фрикасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом...
105
Ингредиенты
гр куриной грудки 300
лук репчатый 1 шт
ст.л растительное масло 2-3
л мука 2-3 ст.
сливки 10% 200 мл
по вкусу соль и чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
3
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
4
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
5
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур).
Приятного аппетита!
4.861598
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!