Фрикасе

Фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#домавкуснее #второе Фрикасе в переводе жарить ,тушить - рагу из белого мяса в белом...
105

Ингредиенты

гр куриной грудки 300
лук репчатый 1 шт
ст.л растительное масло 2-3
л мука 2-3 ст.
сливки 10% 200 мл
по вкусу соль и чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Лук нарезать произвольно. Обжариваем в небольшом количестве масла, до прозрачности.
2
Куриное филе нарезаем брусочками. Обвалять в муке.
3
Перекладываю в сковороду к луку и продолжаем обжаривать, минуты 2-3. Вливаем сливки.
4
Добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на маленьком огне минут 15.
5
Гарнир выбирайте любой (у меня на гарнир дроблённый булгур). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@fatkulina замечательнре, вкусное и сытное блюдо 👍👌❤️
10 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!