Куриное фрикасе

Куриное фрикасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Блюдо французской кухни. Белое мясо в белом соусе. Мясо получается очень нежное....
1 час
4 порции
70

Ингредиенты

филе куриной грудки 500 г
муки 3 ст.л.
луковица 1
сливок 300-350 мл
соль, перец
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриной грудки порезать на небольшие кусочки или полоски, как для бефстроганов. Промыть, обсушить и обвалять в муке.
2
Репчатый лук порезать тонкими полукольцами, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить куриные кусочки. Обжарить 5 минут, постоянно помешивая.
3
Добавить соль и перец по вкусу. Залить сливками. Хорошо перемешать и тушить на медленном огне постоянно помешивая. Чтобы блюдо загустело. Готово.
4
К фрикасе подают гарнир: рис или макароны. Но я приготовила картофельное пюре и тоже хорошо. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 70
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
21
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!