ПП Котлеты с картошкой и луком в горшочках

ПП Котлеты с картошкой и луком в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Это лёгкий и быстрый способ приготовить обед на скорую руку. Вам пригодятся любые...
1,5 часа
4-8 порций
46

Ингредиенты

небольших котлет в заморозке 8 шт
крупный картофель 3-4 шт
лук 1 шт
Адыгейская соль Чайная ложка
Черный молотый перец по вкусу
воды или бульона 200 граммов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чистим и моем картофель и лук, нарезаем лук и картофель кубиком, солим, перчим, перемешиваем в большой миске. Раскладываем в 4 горшочка овощи, вливаем в каждый горшочек 50 граммов воды.
2
Сверху укладываем пару небольших котлет или одну крупную котлету или зразу, это по вашему желанию. Полуфабрикаты не надо размораживать, берите котлеты в панировке, так они будут держать форму. Старайтесь заполнить тару так, чтобы крышечка легко закрылась, иначе бочок котлеты прилипнет к крышке горшка. Закрываем крышки и готовим 1,5 часа в духовке при 200 градусах. Крышки открывать не надо.
3
Никакого лишнего масла и готов горячий сытный обед! Горшочек можно подать одному очень голодному человеку или разделить угощение на двоих.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!