Киш с курицей и зелёным горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#домавкусно
Сытный пирог, который отлично подойдёт на обед к бульону, на ужин с...
1 ч 30 мин
33
Ингредиенты
муки 225 гр
сливочного масла 120 гр
сахара 10 гр
соли 4 гр
холодной воды 60 мл
Начинка
лук порей 1
куриная грудка 1
зелёного горошка 1 банка
яиц С0 5
сливок 22-33% 150 гр
сметаны 25% 150 гр
сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто: Соединить в миске муку, соль, сахар, натереть холодное сливочное масло, перетереть в крошку. Добавить холодную воду, соединить тесто в шар, убрать в холод на 30 мин.
2
Начинка: Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности, посолить. Нарезать лук порей, пассеровать в масле. Яйца соединить со сметаной и сливками, посолить, добавить специи по вкусу, перемешать.
3
Тесто раскатать в круг и уложить в форму, образуя бортики. Выложить лук, горошек, курицу, залить яично-сливочной смесью. Посыпать натертым сыром.
4
Выпекать при 180’ 35 мин.
4.98610
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!