Суп из белых грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Самый простой и быстрый рецепт супа из белых грибов с вермишелью.
25 мин
6-8 порций
25
Ингредиенты
белых грибов 400 гр
вермишели 150 гр
репчатого лука 1 головка
морковь 1
Соль по вкусу
зелени укропа и петрушки 10 гр
подсолнечного масла 3 ст. ложки
воды 2 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы промыть и нарезать мелкими кубиками (мне такая нарезка нравится больше), переложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
2
Лук нарезать кубиками, а морковь соломкой. Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить овощи до прозрачного состояния.
3
Закипели грибы, снимаем образовавшуюся пенку и солим бульон по вкусу, оставляем вариться 20 мин.
4
За 3 минуты до окончания варки, добавляем вермишель, поджаренные овощи и порубленную зелень. По истечении 3 минут, выключаем нагрев и оставляем настояться суп 15 минут. Разливаем по тарелкам и приглашаем всех к столу на ароматный и вкусный суп. Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
@cook_28624527 Евгения, этот прекрасный рецепт был выбран для рекомендации читателям в рассылке меню на...
2 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!