Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов

Суп из свежих подберёзовиков и белых грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#осень 🍁🍂 #грибы Бабье лето, на улице тепло и можно с пользой провести время,...
1 час
4
8

Ингредиенты

Вода 1.3 л
Грибы свежие (подберёзовики, белые) 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 4 шт.
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Зелень петрушки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать, помыть и нарезать грибы кусочками. Залить водой и после закипания варить 5 мин, слить воду. Промыть и залить новой водой. Варить 30-40 мин (как начнут грибы тонуть), можно добавлять картофель, нарезанный кубиками. Варить ещё 10 мин.
2
Почистить и нарезать лук, морковь натрите на терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Как только картофель готов, добавить лук/морковь, соль, перец, лавровый лист, зелень и проварить 3 мин.
4
Разливаем по тарелкам, по желанию добавляем майонез или сметану. Приятного аппетита🌹!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!