Живое варенье из фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор marso
#академия #сладкое #пост
Очень вкусно с чаем или на бутерброд)
15 мин
2-3 порции
46
Ингредиенты
фейхоа 500 г
меда 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем и обсушиваем фейхоа. Открываем хвостики и кладём в блендер. Измельчаем блендером до состояния пюре. Добавляем мед, размешиваем тщательно.
2
Перекладываем смесь в чистую сухую банку и ставим в холодильник. Нужно съесть в течение 3-х дней, так как смесь окисления.
3
Или можно порционно заморозить в морозилке. Приятного аппетита!!
4.911212
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!