Грибной суп-пюре из свежих лесных грибов. Pilzcremesuppe

Грибной суп-пюре из свежих лесных грибов. Pilzcremesuppe

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Обед № 36. Октябрь в этом году выдался мало сказать хорошим, отличным и теплым. Днем Т...
60 мин
8 порций
26

Ингредиенты

свежие грибы, много
средних картофелин 5
луковицы 2
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Первым делам перебираем грибы, освобождаем от лесных остатков.
2
Листочков, сосновых иголок и моем. Часть, конечно и поджарим!
3
Находим самую большую кастрюлю, складываем туда грибы, заливаем водой и варим 10 минут. Берем вторую кастрюлю и отбираем половину грибов, заливаем водой и ставим еще 20-30 мин. вариться. Остальные грибы варим еще 10 минут, сливаем через дуршлаг воду, заодно грибы еще раз промываются, даем полностью стечь. Затем берем специальные пакеты для замороженных продуктов, раскладываем и замораживаем. Чистим картофель, заливаем водой в другой кастрюле, воды по минимуму и варим до готовности.
4
Пока варятся грибы и картофель чистим лук и жарим до красивого золотистого цвета. Режем хлеб и делаем сухарики.
5
Берем сковороду, берем стекшие грибы и ставим жариться. Вначале, постоянно помешивая, выпариваем воду, кладем сливочное масло и обжариваем до появления приятного запаха.
6
Грибы отварились, картошка сварилась, лук поджарен и грибы на двух сковородах тоже поджарились. Одну сковородку добавляем в кастрюлю. Да и сухарики просушились, сметану можно доставать) Соединяем все вместе, кроме сметаны! Сметану только в тарелку!
7
Пюрируем погружным штаб миксером до полной однородности. Тут два варианта: обжаренные грибы для супа можно добавить в готовый суп, но муж захотел суп густой, как густой грибной соус. Закрываем крышку и пока суп остывает до темп. употребления, он успевает еще немного настояться.
8
Убираем грибы для зимнего супа, кладем сухарики в сухарнице, берем большую ложку, наливаем в тарелку супа, кладем в суп-пюре сметану и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно! Спасибо!!!🤩
1 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо и вам за оценку! Мне очень приятно! Удачной вам лесной охоты!
1 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!