Глухариная грудка в овощах

Глухариная грудка в овощах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Киселева
1 час
3 порции
8

Ингредиенты

Глухариное мясо
Морковь 1 шт
Томаты 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разделать, отмочить, натереть морковь на мелкой тёрке, лук нашинковать, томаты нарезать на половинки
2
Первым отправляем на сковороду мясо и тушим 25-30 минут на среднем огне, затем морковь, лук и томаты, тушим ещё примерно 20 минут. В качестве гарнира я использовала пюре) приятного аппетита)
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!