Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Суп на все времена, предлагаю приготовить его со свежей капустой и подать со сметаной...
2 часа
5-6 порций
25
Ингредиенты
Курица на кости-500г
Капуста
Морковь-1шт
Картофель-2-3шт
Свёкла-1шт
Лук репчатый-1шт
Укроп-пучок
Чеснок-1зубчик
Лавровый лист-2шт
Соль-по вкусу
Уксус-1ч.ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, морковь натрем на терке, картофель нарежем брусочками.
2
Отдельно отвариваем свёклу, затем натрем ее на терке.
3
В кастрюлю помещаем очищенную луковицу и курицу. Варим в течение 40 минут. Затем выкидываем луковицу, мясо отделяем от кости и возвращаем его в бульон.
4
Добавляем капусту и морковь. Варим в течение 20 минут.
5
Добавляем свёклу, картофель и уксус. Варим в течение получаса.
6
Добавляем измельчённый чеснок, укроп, лавровый лист и соль. Перемешиваем и провариваем ещё в течение 5 минут. Борщ готов.
4.861652
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Оксана «Resepti_ot_ksu”
оставил(а)
Борщ просто пальчики оближешь 🤤 было бы здорово если ингредиенты были бы расписаны по граммам 😉
20 августа 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!