Борщ со свежей капустой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#летнееменю
2 ч
много
28
Ингредиенты
постной свинины 700 гр
картофеля 1 кг
свежей капусты 300 гр
соль по вкусу
ревеня 2 стебля
зелень по вкусу
чеснока 1/2 головки
лавровый лист
болгарский перец
луковица 1
морковь 1
отварных свёклы 2
растительное масло для жарки
томатная паста 1 ст. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить бульон, процедить, мясо нарезать кубиками. Кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь.
2
Почистить картофель и нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с мясом.
3
Ревень почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить за картофелем в кастрюлю.
4
Луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить с томатной пастой на растительном масле.
5
Морковь почистить, натереть на терке и отправить в кастрюлю.
6
Обжаренные лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
7
Отварную свёклу почистить, натереть на терке, отправить в кастрюлю.
8
Капусту нарезать и отправить в кастрюлю. Туда же опустить чеснок, убрав только верхнюю шелуху.
9
Добавляем лавровый лист, болгарский перец (у меня сушеный), варим минут 10 и выключаем огонь. Даём борщу немного настояться и можно подавать.
10
Приятного аппетита!
5498
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Ух ты, как оригинально! С ревенем я ещё борщ не готовила!
27 июня 2022 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!