Борщ со свежей капустой

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1,5 часа
8 порций
19

Ингредиенты

Куриные суповые части 500 гр
вода 2,5 литра
капуста белокочанная 350 гр
морковь 1 шт
репчатый лук 1 гол
болгарский перец 1 шт
помидоры 1 шт
свекла 1 шт
картофель 3 шт
чеснок 3 зуб
соль по вкусу
сахар 1 ч.л
лавровый лист по вкусу
уксус яблочный 1 ст.л
зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный целый картофель отварить в бульоне. Размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю. Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
2
Затем помидор. Обжарить. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю. Довести до кипения, проварить в течение 3-х минут. Посолить по вкусу. Затем в кастрюлю выложить подготовленную заправку, добавить лавровый лист. Варить в течение 10 минут.
3
Свеклу заранее запечь в микроволновке в течение 10 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке вместе с чесноком. Залить яблочным уксусом, добавить сахар. В кастрюлю с супом выложить подготовленную свеклу и зелень по вкусу. Довести до кипения, прокипятить в течение 1 минуты. Выключить. Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋👍
11 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!