Голубцы с мясом индейки

Голубцы с мясом индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
1

Ингредиенты

Фарш индейки 300 грамм
фарш свиной 100 грамм
капуста свежая 1 шт небольшой
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
рис 3 ст. ложки
специи
Зелень
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту отвариваем, разбираем на листья, рис отвариваем до полуготовности, остужаем.
2
Лук нарезаем кубиками. В фарш добавляем рис, лук, специи, всё хорошо перемешиваем. С листьев срезаем уплотнения, на край листьев кладём готовый фарш и заворачиваем конвертиком.
3
Укладываем в кастрюлю, заливаем подсоленной водой, посыпаем зеленью, натертой на крупной тёрке морковью и томим на медленном огне 30-35 минут.
4
Готовые голубцы подаём со сметаной. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!