Кабачки тушенные с морковью и луком

Кабачки тушенные с морковью и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия @jole_food
Прекрасная идея для овощного гарнира или полезного основного блюда. Аппетитные, вкусные...
30 минут
3 порции
30

Ингредиенты

лука 1 шт
моркови 2 шт
кабачков 2 шт
чеснока 5 зубчиков
растительного масла 3 столовые ложки
лаврового листа 1 шт
томатного соуса 100 мл
соль, перец По вкусу
итальянских трав 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте ингредиенты.
2
Очистите и нарежьте полукольцами лук.
3
Разогрейте на сковороде немного растительного масла, выложите туда лук. Обжарьте на среднем огне до прозрачности.
4
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте к луку и продолжайте жарить ещё около минуты.
5
Очистите и натрите на терку морковь. Выложите ее на сковороду. Жарьте 2-3 минуты, периодически помешивая.
6
Кабачки вымойте и нарежьте тонкими кольцами или средними кубиками. Добавьте к остальным овощами.
7
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте специи и травы.
8
Добавьте соус и притушите все 15-20 минут.
9
Готово!
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!