Кабачки, тушенные в сметане

Кабачки, тушенные в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Приготовление не займёт много времени, но блюдо получается очень нежное и полезное,...
30 минут
3
10

Ингредиенты

Кабачок 400 грамм
сметана 3 ст. ложки
масло сливочное 40 грамм
мука 1 ст. ложка
вода 1 ст. ложка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим от кожицы и семян, нарезаем небольшими ломтиками. Масло сливочное разогреваем, кладём нарезанный кабачок.
2
Солим и тушим в сливочном масле, 15-17 минут. Когда жидкость испарится, добавляем муку, хорошо перемешиваем.
3
Заливаем сметаной, смешанной с водой, доводим до кипения. Блюдо готово. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
9
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!