Сладкие гренки с яйцом и молоком
Рецепт с фото пошаговый
#быстро
21
Ингредиенты
белого хлеба 200 гр
яйца 2
молока 60 мл
сахара 1 десертная ложка
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Батон или багет нарезаем ломтиками толщиной около 1-1,5 см.
2
Яйца слегка взбиваем венчиком с молоком и сахаром.
3
Каждый ломтик батона обмакиваем с двух сторон в молочно-яичную смесь и обжариваем на растительном масле. Выкладываем на разогретую сковородку и жарим на среднем огне с двух сторон до лёгкой корочки.
4
Готовые сладкие гренки можно подать с джемом или мёдом. Я просто немного посыпала сахарным песком.
4.821929
помогает этому автору
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
4
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!