Свекольник из мяса косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Первый раз приобрела мясо косули. Оно достаточно жирное, вкусное, варится как говядина....
12
Ингредиенты
Мяса косули на кости 120 г.
Картофеля (1 шт.) 110 г.
Заправки 400 г.
Лаврового листа 2 шт.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Петрушка по вкусу
Базилик сушёный по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Приправа Марракеш по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть мясо, отварить с лавровым листом, в конце варки посолить по вкусу. Вынуть из кастрюли, остудить, снять мясо с кости, нарезать и вернуть мясо в суп. Кость удалить.
2
Очистить картофель, нарезать. Я для разных супов режу картофель по-разному. Для данного супа нарезала небольшим кубиком. Опускаем картофель в мясной бульон, доводим до кипения. Выкладываем в бульон готовую заправку.
3
Через минут 10 туда же добавляем базилик, петрушку. Подсолить, если в этом есть необходимость, поперчить, добавить приправы по вашему вкусу. Варить до готовности примерно минут 15.
4
Свекольник готов. Приятного аппетита!
5508
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!