Куриные ножки с помидорами и чесноком

Куриные ножки с помидорами и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
58

Ингредиенты

куриных ножек 8
консервированных помидоров 750 г
томатной пасты 2 ст. л.
чеснока 4 зубчика
растительного масла 3 ст. л.
сливочного масла 1 ст. л.
сушеная зелень розмарина, базилика и петрушки
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные ножки промыть, обсушить. Натереть солью и перцем. Растопить сливочное масло, добавить растительное и обжарить ножки со всех сторон и выложить на тарелку.
2
Влить в эту же сковороде помидоры с соком, добавить томатную пасту, и травы. Довести до кипения.
3
Вернуть курицу обратно в сковороду, посыпать измельченным чесноком. Готовить на медленном огне под закрытой крышкой около 1 часа.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень аппетитно😋 👍
4 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо💖
5 марта 2022 г.
Ответить
Ух ты! Как аппетитнооо!❤️😋👍💐
4 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо💖
5 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!