Борщ из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диночка Паулина
В моей маленькой семье - я да муж. Мы очень любим красный суп ❤️
Даже есть забавная...
2 ч 30 минут
8 порций
17
Ингредиенты
воды 4,5 литра
кролика 300 грамм
чеснока 5 зубчиков
средних картофелин 8-10
Соль по вкусу
лавровый лист
ЗАЖАРКА:
репчатый лук 1
моркови 2
свеклы 2
Хреновина по вкусу
Бульон или вода 3 половника
Уксус 1 ст.л
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Включаем музыку для настроения и заранее подготавливаем все ингредиенты: чистим, режем, шинкуем!
2
Как вода закипит, подсаливаем и отпускаем часть кролика в кастрюлю и варим около 2-х часов. Чеснок в этот раз пустила сразу в бульон.
3
Для зажарки добавляем овощи по очереди: лук, морковь и свекла. После: уксус, хреновину и бульон.
4
Мясо варим около 2 часов, может потребоваться и больше времени. После достаем, остужаем, отделяем от кости и кладем обратно в кастрюлю.
5
Далее в дело идёт капуста, потом картофель и за 15 минут до выключения кладём зажарку. Выключаем и даём настояться.
6
Приятного Вам аппетита 💞
4.921150
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!