Салат с нектарином и рубиновым рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень летний и не обычный салат, нектарин можно заменить на абрикосы
#лето #салат...
16
Ингредиенты
небольших нектарина 10-15 шт.
рубинового риса 1 ст.
красного лука 2 головки
чеснока 4 зубчика
шпината 150 гр.
растительного масла 1 ст.л.
рисового уксуса 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
кунжут для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис хорошо промыть и отварить по инструкции на упаковке.
2
Лук и чеснок почистить. Чеснок порезать тонкими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле чеснок, минутку затем добавить лук, прогреть немного только для того чтобы убрать горечь, но сам лук остался хрустящим.
3
Нектарин помыть, обсушить, порезать дольками. Отправить в сковородку к луку, перемешать, добавить соль перец и убрать с плиты. Немного остудить.
4
Смешиваем тёплый рис с нектаринами, добавляем шпинат, рисовый уксус, соль перец и хорошо перемешиваем. Посыпать кунжутом.
5
Приятного аппетита.
4.98647
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!