Борщ из молодых свекольных листьев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
В наших супермаркетах свеклу продают с ботвой. Саму свеклу я оставила для салата, а...
30 минут
4
2
Ингредиенты
Куриные бедра 300 г
Свекольная молодая ботва 3 х свекол
Картофель 3 шт
Лук половина головки
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 небольшая
Вода 1,5 л
Оливковое масло 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л. с горкой
Лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать куриное мясо на кусочки. Варим бульон 15 мин.
Шинкуем мелко стебли ботвы и морковь. В сковороду наливаем оливковое масло, тушим, добавив немного бульона.
2
Через 5 мин добавляем томатную пасту, продолжая тушить.
3
Шинкуем картофель, лук и листья свеклы.
Складываем в готовый куриный бульон все овощи и лавровый лист.
Листья свеклы пока отставляем. Варим до полуготовности картофеля.
4
Добавляем в суп нашинкованные листья и мелко нарезанный чеснок. Проварим минут 5.
5
Наш борщ готов. Подавать можно со сметаной или без нее.
Приятного аппетита!
4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!