Борщ из молодых свекольных листьев

Борщ из молодых свекольных листьев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
В наших супермаркетах свеклу продают с ботвой. Саму свеклу я оставила для салата, а...
30 минут
4
2

Ингредиенты

Куриные бедра 300 г
Свекольная молодая ботва 3 х свекол
Картофель 3 шт
Лук половина головки
Чеснок 1 зубчик
Морковь 1 небольшая
Вода 1,5 л
Оливковое масло 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л. с горкой
Лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать куриное мясо на кусочки. Варим бульон 15 мин. Шинкуем мелко стебли ботвы и морковь. В сковороду наливаем оливковое масло, тушим, добавив немного бульона.
2
Через 5 мин добавляем томатную пасту, продолжая тушить.
3
Шинкуем картофель, лук и листья свеклы. Складываем в готовый куриный бульон все овощи и лавровый лист. Листья свеклы пока отставляем. Варим до полуготовности картофеля.
4
Добавляем в суп нашинкованные листья и мелко нарезанный чеснок. Проварим минут 5.
5
Наш борщ готов. Подавать можно со сметаной или без нее. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!