Джем из абрикосов по-словацки

Джем из абрикосов по-словацки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Вы любите янтарный ароматный джем из абрикосов? Тогда вам просто необходим этот рецепт!...
29

Ингредиенты

абрикосов (вес неочищенных от косточек) 1 кг
сахара 600 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовленные зрелые абрикосы разрезать на половинки, косточки удалить. 3/4 абрикосов пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Варить при постоянном помешивании 15 минут.
2
Добавить сахар и довести до растворения, 5 минут.
3
Оставшиеся абрикосы нарезать маленькими кусочками, добавить в кипящую массу. Варить до готовности, помешивая, около 10 минут. Разлить горячий джем по стерилизованным банкам (стерилизовать баночки лучше в духовке или СВЧ при 100-120). Закрыть крышками и перевернуть банки. Оставить до полного остывания.
4
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!