Теплый салат с говяжьим сердцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Говяжье сердце с морковью и болгарским перцем. Тем кто любит лук, можно добавить....
20 минут
6
Ингредиенты
Сердце говяжье 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Морковь 1 шт
Цукини 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Соль 1 ч. л.
Масло растительное
Специи по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь почистить и натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле.
2
Болгарский перец почистить, порезать соломкой и добавить к моркови.
3
Цукини порезать и тоже добавить к овощам.
4
Произвольно порезать сердце, выложить на сковороду.
5
Обжарить пару минут, добавить по желанию ваши любимые травки.
6
Блюдо готово! Приятного аппетита!
7
Как отварить говяжье сердце на завтрак тут. https://ovkuse.ru/recipes/24275571
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!