Салат с рисовой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Вкусный салат и в будни и на праздник.
Ингредиенты
Рисовая лапша 1/2 пачки
Соль по вкусу
Салат из морской капусты 1 банка
Сарделька 1 шт.
Растительное масло для жарки
Зеленый лук
Оливковое масло 1 ст. л.
Бальзамический соус- крем 1 ч. л.
Соевый соус 1 ч. л.
Белокочанная капуста 1/4 маленького кочана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сардельку очистить, нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде, слить, промыть холодной водой.
3
К лапше добавить соевый соус, бальзамический соус - крем, оливковое масло. Все перемешать до равномерного окрашивания лапши.
4
Белокочанную капусту помыть, мелко нашинковать, добавить соль, помять руками.
5
Банку с морской капустой вскрыть, слить.
6
В салатник сложить капусту, сардельку, лапшу, морскую капусту, добавить соль по вкусу, все перемешать.
7
Перья лука помыть, порезать и посыпать салат при подаче. Приятного аппетита.
4.911252
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!