Паста карбонара (по-домашнему)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия🍹
#пастакарбонара
30 минут
19
Ингредиенты
Паста (макароны длинные) 0.5 пачки
гр Ветчина 100
Лук репчатый 1 шт
(2 ст. ложки) можно побольше Сыр тертый ☺️
Соль, мускатный орех
Соус:
ложка Сливочное масло 1 ст.
Оливковое масло 2 ст. ложки
Мука 1.5 ст. ложки
Молоко 150 мл
Желтки (перепелиные яйца) 5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и ветчину обжарить до золотистого цвета, отложить, поставить варить пасту и займёмся соусом.
2
Масла соединить добавить муку соль мускатный орех, далее добавляем понемногу молоко, когда соус загустеет добавим сыр тертый и лук с ветчиной.
3
Затем готовые макароны, если соус густой добавим воды в которой варились макароны. И желтки можно в сковородку можно порционно ! Ну и сыр можно добавить. Приятно аппетита 😘.
4.841810
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!