Салат рыбно-рисовый
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Этот рецепт из времён СССР, раньше я делала его часто (из рыбных консервов!), а сейчас...
15 минут
2 порции
26
Ингредиенты
жареной рыбы 2 куска
рис 25 грамм
яйцо куриное 1 шт
лук репчатый (можно салатный) 1/2 шт
майонез 50 грамм
По вкусу соль (можно не использовать)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйцо куриное варить вкрутую. Положить в кастрюлю с холодной водой и поставить на огонь.
2
Рис промыть и, когда вода закипит, добавить щепотку соли и весь рис🍚. Варить 10 минут, затем достать яйцо и остудить,рис 🍚 отбросить на сито и промыть проточной водой.
3
Яйцо нарезать кубиками, лук репчатый нарезать мелкими кубиками.
4
Рыбу размять вилкой, убрать кости и добавить в салат.
5
Заправить майонезом, посыпать грецкими орехами при подаче (я раскрошила буквально 2 половинки!) Приятного аппетита всем!
4.891397
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!