AvatarБуквы логотипа

Коллекция Супы. Разнообразие идей на обед

Нигде супы не пользуются такой любовью и не имеют такого разнообразия рецептов, как в русской кухне. Настоящий, правильный обед не обходится без тарелки супа.

Суп «Мясная сборная солянка»
Елена Кузнецова /Амбассадор
Сливочный суп с курицей и брокколи
Марина Алексеева 💫Амбассадор
Суп щавелевый
Анастасия
Щавелевый суп
Nadin Good Food 🍴
Сливочный суп с курицей
Анастасия Амбассадор
Суп с бобовыми
Ульяна Шевченко
Кололик
Людмила
Суп калья
Yulia 🏃‍♂️
Бринчоба (таджикский суп)
Екатерина Дубовицкая

Видеорецепт

Борщ

Какие бывают супы

По температуре супы делятся на горячие и холодные. По способу приготовления - на прозрачные (например, уха и суп с клёцками), заправочные (борщ, солянка, рассольник) и супы-пюре.

Интересные коллекции

Чем отличаются прозрачные, заправочные супы и супы-пюре

Для прозрачных супов бульон и заправку часто готовят отдельно и смешивают при подаче, сохраняя тем самым прозрачность бульона. Заправочные супы готовят на бульонах или молоке и заправляют зажаркой, томатом, мукой. В супах-пюре овощи, грибы и прочие ингредиенты перетираются вместе с жидкостью. Если суп-пюре заправляется сливками или яично-молочным льезоном, его называют крем-супом.