Морковное печенье

Морковное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Печенье получается очень вкусное, нежное, воздушное.
40 минут
6
7

Ингредиенты

Морковь 2 шт
масло сливочное 125 грамм
сахар 50 грамм
соль щепотка
мука 250 грамм
яйцо 1 шт
разрыхлитель 1 ч. ложка
ванильный сахар 1 пакет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размягченное сливочное масло взбиваем миксером с сахаром, добавляем яйцо и продолжаем взбивать до пышности.
2
Затем кладём сюда измельченную морковь, я натерла на мелкой тёрке, но можно и на крупной, так будет ярче видна морковь в разрезе. Хорошо перемешиваем уже вручную, затем добавляем муку, ванильный сахар, соль, разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто и если есть время убираем его в холодильник на 1 час.
3
Тесто делим на шарики, примерно по 40 грамм, кладём на лист, покрытый пергаментом, слегка приминаем, выпекаем 20-25 минут при температуре 180 градусов. Наивкуснейшее печенье готово! Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!