😋Фаршированные ригатони - быстро и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Ригатони - разновидность итальянских макаронных изделий, они гораздо крупнее обычных и...
40 минут
8 порций
98
Ингредиенты
ригатони 200 г
любого фарша, у меня свинина + говядина 500 г
луковицы 2
морковь 1
помидор 1
воды 200 мл
по вкусу соль и специи
растительное масло для жарки
зелень петрушки и укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить в подсоленной воде до полуготовности ригатони, промыть холодной водой.
2
Луковицу мелко порезать, обжарить на растительном масле до мягкости.
3
Добавить к луку фарш, жарить до полуготовности минут 5. Посолить, перемешать, дать немного остыть.
4
Заполнить фаршем ригатони, выложить в глубокую форму, у меня сковорода.
5
В сковороде, где жарили фарш, сделать зажарку из лука, моркови и помидора. Посолить по вкусу, добавить любимые специи, я добавила итальянские травы.
6
Выложить зажарку в ригатони с фаршем, между ними и сверху. Залить водой, чтобы она покрывала полностью макароны и поставить на огонь. Как закипит, огонь убавить на средний. Готовить 20 минут под крышкой.
7
Подать фаршированные ригатони горячими, посыпав зеленью, очень вкусно со сметаной. Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного!👍😋
8
Спасибо всем за лайки, фотоотзывы и комментарии! 🤗❤️📸✍️🌺
4.99533
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!